Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, данное движение больше идет "юзом", чем обдуманным снижением, а значит север может перехватить инициативу....
Привет всем! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (06.05.2025) на моём графике H1 произошло два пробоя уровней: сначала был сигнал на снижение (продавал от 1.12857), а затем получил сигнал в...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, используя определенный технический момент, который способствует югу. На графике, цена, совершив отбой от...
Глянул я тоже на картинку с так называемыми разрывами Н4 и Д1. GBPUSD Ясности не прибавилось. Движением вниз от хая сформировали FVG D1. Но как видим ему оказали неуважение. Движением вверх тоже нарисовали парочку имбалансов на Н4. Верхний уже...