#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Все таки, укрепление котировок торгового инструмента по итогу дня было выдано, но относительно своих торговых размышлений мне хочется сказать, что с потенциальным местом для покупки я все таки ошиблась. Дело в...
EUR/USD В первой половине дня продавцы сохраняли свое преимущество и валютная пара EUR/USD все-таки протестировала поддержку 1.1350, от которой ее цена резко развернулась на север и практически сразу вернулась выше основного защитного блока 1.1375....
Привет, Пётр! У меня на этом активе ничего не изменилось. Есть две продажи и обе сейчас в просадке. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,8187 и она находится на уровне индикатора XamaSystem...
Вчерашний торговый день по паре EUR/JPY оказался очень удачным для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 186.40, при этом объемы по ходу...
По паре EUR/USD в результате вчерашнего роста покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 1.1380 и мы закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...