Приветик. Серебро XAGUSD по графику Н4 торгуется в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, также наблюдается нисходящая тенденция от уровня сопротивления 60.91, так как именно оттуда цена отбилась и сделала выход из области...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сделали отличное снижение, которое пока намерено продолжиться....
Приветствую, коллеги.Валютная пара USD/CHF на месячном таймфрейме пытается нащупать дно. Текущая котировка бакса против франка находится на отметке 0.8076. Я детально изучил график по волновой технике и индикатору Бабочка.Начну с исторических...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снова, в который раз, протестировали максимум и снова его не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD тут главное прежде увидеть реакцию на сильную селовскую область, начиная с границ 63 227+/- (малиновая), от которой рассчитываю получить разворотную формацию в пользу дальнейшего снижения. Цель в случае реализации...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням buy/sell, график "monthly". На графике "monthly" у меня сохраняется бычий приоритет, а сигнал к росту я получил от уровня 1.13239 в 2025 году. Уровень 1.13239 открыл путь к верхней...
Привет, Алекс! При выходе вчерашних важных новостей по доллару, EUR/USD рванул в сторону севера, и в итоге, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1474. Вообще, ситуация не совсем понятная, так как основная процентная ставка, осталась на...
После небольшого гэпа вверх, EUR/GBP вернулся на исходную, то есть, к уровню поддержки 0.8528, но немного не достав, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, цена уже...
USD/CHF на этой неделе поднялся до сопротивления 38.2% (0.8200) ретрейсмента Фибоначчи. Уровень протестировали и ушли в откат. Вчера цена сильно упала в связи с ослаблением доллара США. Теперь, можно разместить на восходящий тренд ретрейсмент...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Уже очень хорошо спустились, но далеко вряд ли уйдем, я так думаю. Пара протестировала уровень...
Вот вам делать не фига......