Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...
Всем Добра. Пока что по паре EUR/USD, все гладко. пара открылась как и ожидалось по цене закрытия пятницы, тут все четко прошло, ничего на выходных не было из такого, что могло бы дать драйва паре. В каналах у нас без изменения и прем на нижнюю...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас особо не поменялась после открытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем приемущественно подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. С другой же стороны...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Но и череда прибыльных и убыточных сделок также может быть везением или невезением. Но есть такие трейдеры, кто почему то считают что после уже двух стопов подряд надо чего то там рассматривать в своей системе. Про подряд это вообще смешно еще как...