#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD опускается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
Я это еще сразу сказал в тот момент когда монеты из списка улетели, особенно АДА, я тогда сказал, до обвала, что это чистой воды манипуляция, для того. чтобы снова заработать быстрые деньги, до публикации были куплены монеты из списка...
Вот активные действия на этом счету я и не хотел предпринимать, чтоб не затягивать процесс с просадками. А до этого как нарочно были подряд случаи когда на ближайшем же откате можно было выходить из всех сделок, а тут на тебе, вляпался. Поэтому...
У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.62062. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....