GOLD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
Разгон - это та же торговля, только с повышенным риском и реинвестированием прибыли. Так что в любом случае нужно рассчитывать риск, исходя из своей торговой статистики. Необязательно входить с риском в третьих или четверть депо, можно и с 10%...
Так и есть. У большей части изначально нет и не было цели зарабатывать. Поэтому эти люди занимаются форексом, играют на Форексе, но не зарабатывают на Форексе. Зарабатывают лишь те, кто пришел с твердым намерением сделать трейдинг своей профессией...
Ну, если мы все думаем одинаково, значит, мы на верном пути и стоит присматриваться к покупкам в продолжение восходящего сценария. Приветствую, коллега! А я думаю, что именно в этот момент маркетмейкеры начинают потирать руки и радоваться, что...
Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Опять у меня недолёт по уровню сопротивления. Но, направление после его отработки на 1.1467 должно было закончиться движением вниз. В итоге, рабочий уровень на 1.1427 был сдержан и отправил вниз EURUSD после небольшого...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело к отбою цены от уровня 113.30, а потом и к развороту её вверх. Так начался развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Ими я поделюсь. Снова линии...
Доброй ночи. GBPUSD сегодня побегал неплохо благодаря новостям соответствующим. Но не дали ответа на вопрос, куда же дальше двигаться в глобальном плане. Скачок оказался не убедительным, это не тот импульс, за который стоит цепляться покупателям....
sarmanin Номер счета: 65922850 Пароль инвестора: E8x0xITT Сервер:...