Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.23337. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Хочу обсудить последнюю ситуацию по биткоину. Из-за резкого спада цены наблюдаю на дневном тайме, как цена несколько раз пыталась развернуться в сторону бычьей зоны, но пока медведи остаются...
Я уже насыпал продаж и они были с плюсом, думал что все будет снижения, просто бросил смотреть в терминал и вижу снова подкинул проблем на счет, а покупку я прикрыл, поспешил с закрытием, можно чуть больше было взять, еле набил три доллара, только...
Торговля за 17.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Давно такого не было и вот опять... Сегодня на данном счете в 50К случился очередной тотальный стоплос по обоим торгуемым на этом счете инструментам, риск на сделку был максимальный...
Если честно, понятия не имею, зачем они бомбят. Всё равно не победят. Если только из части Йемена, что под контролем Хуситов сделают Сектор газа. Полностью сотрут пол страны. Но для этого нужно долго бомбить. Забавно будет, если мужики в тапках...