По GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом тайме, как то не смотрится таким образом, что рост кросса возобновится и мы дождемся цену выше фигуры 2.30, чтобы оттуда...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
С таким сталкиваются практически все в той или иной мере. Это называется навязывание своих услуг, законы вроде бы даже вносят (как номер телефона теперь может принадлежать любому оператору), но все равно с банками еще эта система не работает ((( ...
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...