По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (168.835 и 167.933). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 168.384. Этот инструмент в данный момент...
Моя любимая статистика... В %% публикуются показатели, какая пара самая популярная по количеству сделок...Так вот, евро - 28% от всех сделок - это по любимой паре и на втором месте USD/JPY - 13%. Я тоже остаюсь при том мнении, что по USD/JPY стоит...
EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
EUR/USD. Доброго дня, windnata! У меня сейчас тоже есть сомнения по поводу направления движения, а стрелку вверх рисуют, потому что пятница была с хорошим ростом и понятной поддержкой. Сегодня пока активность не дали, ждём открытие Лондона, но и на...