Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Приписать в любой ситуации "как я говорил" - это прямо вот наше все )) Кстати, вот сразу по чесноку могу искренне доложится, пока точно не знаю, что можно предпринять по EUR/USD, с утра вторника у меня идет забор. Итак, на...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...