По всей видимости, они взяли комиссию такую и вывод вам делали, через какого-то посредника, так как я тоже хотел вывод сделал, но увидел что зверская комиссия, тогда я просто пополнил один проект, который мне нужен, вот и весь вывод средств. Прошли...
Быки в кросс-валютной паре GBP/JPY на этой неделе не смогли преодолеть сопротивление в районе 212,70. Цена сформировала паттерн вокруг этого уровня сопротивления, постоянно отталкиваясь от него. Сейчас этот уровень считается устойчивой зоной...
я часто задаю эти вопросы людям, которые обучаются торговли на рынке форекс и не только. Потому что большинство людей получает информацию и сталкивается с врагом. врага этого вызовут ясность.первый враг у человека-это страх. Как только его победят...
Приветствую ! Да какао , оно же СOCOA, оно же CCK26 и CCN26 с поставкой в мае 2026 и в июне 2026 соответственно, очень интересный инструмент в смысле внутридневной торговли методом пирамидинга. Типичный тренд составляет как правило 200-300 пунктов...
Приветствую! Такс, начнем по порядку. Да, #NG может устраивать гепы на перекладках. НО, то что при прошлом переходе у нас намечался такой геп для нас не было секретом, так и сейчас нет предпосылок пока ожидать наличие подобного огромного гепа на...