Мне было бы вполне достаточно увидеть снижение до 0.5810, это если считать в пунктах от текущей ценовой локации, получается нужно 170 пунктов юга. Нельзя так же отрицать и того, что курс NZD/USD вниз может пойти прямо отсюда. Если увидим на...
Привет, Роман! Я не против на "ты" общаться, просто не все такое общение поддерживают. В результате торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1356. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Удачного дня, Евгений. GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала не совсем мотивированный рост, однако и сегодня покупатели удерживают этот инструмент в рамках восходящего импульса и выше линии северного старта...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем привет! Ну что, снижалась пара EURJPY во вторник, однако в итоге развернулась вверх, сегодня рост так же продолжался, на данный момент цена вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 162,62/88. При этом RSI пока нейтрален,...