Вчера в результате снижения по паре GBP/NZD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 2.3031 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и стабильно...
Привет, Лена! Ну, проверка хэша сама по себе и без квантов занимает микросекунды. Ускорять нужно поиск нонса - числа, которое дает хеш ниже целевого значения. А вообще кому в будущем будет нужен майнинг? Это уже атавизм. Разве крипта когда-то...
Приветик! #Ethereum вчера направился в сторону севера, и таким образом заманил покупателей, но протестировав уровень сопротивления 1906, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был...
AUD/JPY Доброго времени всем участникам форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому трейдеру, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары AUD/JPY , что даст также...
Все сложно и не просто и не всем это понятно. Я раньше пробовал создать ТС по индикаторам и платил программистам чтоб они сделали мне робота на основе данной ТС и это очень сложно, при тестировании робота был всегда слив депозита. Я потратил пол...