GBPUSD Привет. Я последние годы рассматриваю сделки на евро и фунте, даже на другие мажоры не присматриваюсь, а кроссы и золото давно уже в прошлом. Наверное наступает такой момент, когда понимаешь, что лучше анализировать пару валютный пар, чтобы...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.10685, а также с более нижней поддержки 1.10505. Если я все правильно посчитала, то...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
2025 год Spot Silver- h4 - maximum 30.335 от 07 января 2025 года - будем обновлять и дальше дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot...
Привет, Василий! GBP/USD, D1. Всё, уже точно полетели вниз к поддержке на моём скрине. Это просто невероятно, я опасалась даже думать о том, что будет ход к ней на уровне 1.1934, но так и есть на самом деле, перспективы появились к этому ходу...