Ну так я и не предлагаю просто "слепо! верить в интуицию! Я как раз предлагаю рассмаривать ее проявление как еще один из множества фильтров, для открытия позиции, и далеко не основной, а как дополнительный. Ведь вы никогда не открываете позицию...
У пары EUR/AUD на текущий момент остается не сильно много пространства на продолжение падения цены, так как текущая цена пары 1.6341, а дно торгового диапазона по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes, которое и выступает сейчас в...
#USD/CAD Привет, народ. Набросал тут по-быстрому разметку по канадцу (USD/CAD), делюсь мыслями на текущую неделю. Картинка вырисовывается довольно интересная, особенно после затяжного ралли. 1. Старший контекст (Н4) — Нащупали дно или только...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5760 и 0.5740, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5800, при этом стоп лосс на уровне 0.5720. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9820 и 0.9800, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9860, при этом стоп лосс на уровне 0.9780. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Когда смотрю на пару NZD/USD и делаю технический анализ вижу, что она самая понятная. Покупатели тут явно контролируют ситуацию. Важный уровень сопротивления 0.5840 ....
Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
EURUSD. Похоже, ты не успокоишься, пока цена не дойдёт до моих стоп-лоссов. Пусть будет так. На данный момент верхняя граница опционного диапазона по-прежнему находится на уровне 1.14652, и выше этого уровня я не вижу значимых объёмов, поэтому...
Все отлично. Заявки исполнены. Пока делаю вывод - приоритет за...
Сейчас фунт может начать двигаться в треугольнике и сужать колебания цены, но вы скорее всего не впишитесь в него для усреднения и вам нужно намного большее движение. Поэтому пока рисковать не стоит, а остается сидеть и ждать пока цена развернется...
Рост был, но очень слабый и сейчас #USDX перешел в фазу флэтовой зоны и скорей всего так и будем до конца текущей неделе. На часовом графике видно, что цена всегда стремиться к возврату в ценовой восходящий канал и протестировали уже много раз...