Я как-то все-равно скептически отношусь к продажам любым на Bitcoin и сейчас тоже. Но также покупки если делать, то только страхуясь стопом или закрывая убыток потом, а не пересиживая до неизвестно каких цифр, потому что всякое бывает. Тем не...
Началась новая неделя и праздничные дни а вместе с ними и выходные на рынке, становятся все ближе, а это значит рынок будет все хуже с волатильностью торговаться, больше будет флета чем движения, и придется рассматривать торговлю только на старших...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.55 и выше дневного Pivot уровня 156.55. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.55 ожидаю рост...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2616,00. Наша точка разворота находится на уровне 2616,00. Наше предпочтение: ...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...