#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. В итоге, торможение цены у линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), приводит к формированию свечного, разворотного паттерна "Бычье поглощение", который,по идее, должен стать драйвером...
Сегодня с приоритетным направлением проблемы. Торги четверга прошли в диапазоне 30 пунктов, вокруг дневного уровня Pivot 1.3464. Но для продавцов есть хорошие новости. Максимум среды не обновили, свеча, хоть и небольшая, имеет медвежье тело и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Технический анализ Н1 и Н4. Привет. На дневном и 4-часовом таймфреймах сегодня утром просматривается схождение котировок в клин, поэтому будем ожидать выход. Поскольку вчерашняя дневная свеча медвежья, по первой...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57096. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56861 и Senkou Span А 0.56946 выступающие как сильные поддержки. Линия...
На Н1 на мин.= 1,3441 создали свечную разворотную модель "молот", так же у этой модели имеется подтверждение разворотного процесса, это бычья свеча с закрытием выше мах сечи "молот". Эти бычьи сигналы проходят тогда, когда гистограмма МАСД...
Нет, у меня всего один бонусный счёт и на этом всё. Просто я примерно просчитал допустимую для себя просадку потому или иному инструменту и если она будет превышена, то буду резать убыток. Сумму убытка взял такую которую уверен что смогу отработать...
В основном причина сливов одна и та же. В голове мелькает мысль, что вот здесь можно увеличить объем раз в сто, на некоторое время, чтобы ускорить события, так как все происходит очень медленно, а счету надо расти. Иногда это срабатывает, поэтому...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Честно говоря, мне было без разницы, в какую сторону пойдёт цена — вверх или вниз, потому что моя стратегия строится не на угадывании направления, а на реакции цены на ключевых уровнях. В зависимости от того, куда рынок...
XAUUSD По золоту на текущей Азиатской сессии прошёл сигнал на покупку пары в виде пробоя линии сопротивления текущего медвежьего канала по ТФ Н1 (уровень 4250), так что сегодня, по всей вероятности, покупатели золота уже закрепятся в уровнях 43-й...
Покупатели по данной валютной паре судя по всему ни в какую не намерены отдавать преимущество продавцам. После небольшого снижения к ближайшей значимой зоне поддержки 0.8063/0.8054 снова наблюдаем новые попытки роста. В данный момент цена торгуется...