Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.29822. Расположение котировки...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 94.806, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Все очень интересно по GOLD у нас. При чем можно сказать, что ничего и не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, где есть цели с обеих сторон. Но с другой стороны все-таки надо отметить, что мы сломали локальное...
DAX Индекс DAX укрепился на фоне восстановления мирового технологического сектора и повышения интереса инвесторов к акциям, связанным с искусственным интеллектом. Дополнительным фактором поддержки стали сильные корпоративные отчеты и позитивные...
Добрый день! Я не против пообщаться, т.к. за это ещё и бонусы начисляются, но пишу я то, в чём сам уверен и убедился за время проведённое в трейдинге. Вот вам пример: 10 сделок с винрейтом 90% и прибыльностью 100 пипсов на сделку и один убыток...
Здравствуйте. По USD/CHF, пока все идет по плану, пара достала сопротивление 0.8110, смогла пробить, но к сопротивлению 0.8180 не достали, пока идет откат на поддержку 0.8110, вернее пока это еще не поддержка, будет понятно после тестирования, если...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3380 и ниже уровня дневного Pivot 1.3397. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3380...
Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего рост продолжится. Ага...
Костя, приветствую! Вот именно данный план-кабан на сейчас явно и идем выполнять Текущая котировка USD/JPY - 162.90. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с Бабочки. Поскольку -...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.69957, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USD/CAD Ну да, главное найти закономерность и правильно её использовать. Привет, windnata! Я всё ищу на графике, где такой у нас уровень находиться 1,1410.: Оказывается его в последний раз трогали 10+ лет назад. Наверное, имелось ввиду 1,4100. Вы...