GUSDT 30m: поджатие к поддержке после разгрузки импульса — риск ускорения вниз Общая картина и контекст (30m) На 30-минутном таймфрейме GUSDT после резкого импульсного роста перешёл в фазу распределения и последующего сползания вниз. Если смотреть...
Всем добрейшего профита ! Сегодня хочу немного пофилософствовать и разобрать Eur/jpy. Закинул свой актуальный скриншот. Знаете, чем дольше я смотрю на этот кросс в последнее время, тем больше убеждаюсь что рынок это на 90 процентов ожидание и только...
GBPUSD 17.03.2026 По паре GBPUSD ситуация немного поменялась. Все мы знаем про паттерн 1-2-3 и что его цели составляют обычно 161,8%. Он может отрабатывать их или нет, но ожидания туда будут, если паттерн активирован. Я поначалу хотела искать...
EURUSD 17.03.2026 Было бы не справедливо к остальным участникам рынка, если бы все сигналы отрабатывались. На одних потери, на других прибыль. Вопрос лишь в том, кто и как удержать сможет эту прибыль у себя в кармане. Вот если бы вы, опираясь на...
GOLD. Чего-то цена застряла в одном диапазоне, боковик продолжается, скоро должны стрелять начать, интересно, в какую сторону — покупка или продажа. Пока что малые цели у меня на графике остались те же самые, продавец тут сидит примерно...