По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
Приветствую! Разумеется, нужно быть аккуратным в покупках! Вот за сегодняшний день USD/CHF откатился от максимума на 30 пунктов, а максимумом этим является МА200, то есть она сработала, рынок ее видит и использует, чтобы развернуться. Сделки в...
#NG Бар №19. Бар неопределённости, с большими хвостами по обе стороны. Объем уменьшился незначительно, считаю его большим. Дельта зеленая наполненная. Прогресса нет, так как спреда практически нет. Результата так же нет, бар не смог пробить минимум...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике,...