Покупатели начинают возвращать пару GBPJPY к росту. Ну, сейчас им вновь предстоит очередная попытка закрепления выше 195,00, посмотрим насколько удачной она будет. Откатили вниз хорошо, а значит можно с новыми силами направляться на покорение новых...
Можно и на вы, уважение как ни как и культура общения Вчера на золото смотрел? Я тоже вчера посмотрел вечером, ничего не понял и закрыл, покупать страшно, продавать сигнала нет, и вообще какая-то пила вчера по золоту, поэтому самое выгодное было...
Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
Тут скорее даже время более подходящее, чем место. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Профитного завершения недели! Вот чего мне действительно не хватает в торговле, так это тайминга, чтобы знать когда это самое подходящее время может наступить. В...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. А затем были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, отбилась она от сопротивления 150.315. Стала снижаться, было объёмное...