Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Я подразумевал под этим, техническую коррекцию вниз по фибо до уровня в 61.8 %, это на 1.0306, то есть вот сегодня нам нужно искать возможность покупок. На картинке ниже, я показал вероятность такой коррекции вниз. А что ты...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...
Про риски упомянул для того, что бы просто показать, что не в направлении проблема, вот простой пример, трейдер открыл сделку не важно по системе или наугад, но в данном конкретном случае он допустим оказался не прав и открылся не в том...
Добрый вечер всем! Все повыбросили?! Пора начинать! - Ну, что, по всей видимости, ралли продолжается. Смотрю на график эти два дня и сделала такой вывод. Осуществляется предположение о том, что летать будем до 20 января. Как думаете? Спасибо,...