Да, первый заход у меня был именно в продажу. Его как раз таки по без убытку вынесло, а вот после лишь в покупку брал. По идеи и дальше в туже сторону планирую работать, но пока сильно как-то разболтало цену, оттолкнуться не от чего чтоб открыть...
Ну вообщем он снова упал, уже до классических, 65000 долларов, где я его и прикупил, пока держу, текущая цена уже выше 68000. Но не особо верится что он уйдёт выше 72-73 тысяч. Как я писал уже, у них нет другого выхода, если они отступят, то Иран...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.7950. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Ты уже посмотрел в одну сторону, когда выбрал конкретный актив. Ради этого, ты его и выбрал. Покрывать все сценарии можно дорого или дешево. Чаще всего - дорого. Уменьшая зависимость от сценария, платить приходится комиссиями или недобором роста,...
Я уже подумываю о том, а надо ли вообще собирать средства для того, чтобы их положить на торговый счет. Надо ли делать вот это самое "колотить"? Понятно, что с небольшим депозитом торговля нудная, скучная, тяжелая, тратится много времени. Но...