Так как и по другим валютным парам по этой доллар США тоже имеет возможность корректироваться в локальной волне 4 или в более глобальной волне B. Сейчас это не очень существенно, так как близится к завершению бычий вариант полностью если это волна 4...
Это не безликий. Он до сих пор в строю и счета у него миллионные. Правда не на форексе, а на фонде. Там подделать невозможно. Там не просто скрины. Там в пульсе все отчёты и сделки можно посмотреть. Так что всё реально. Сейчас конечно процент меньше...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
USD/CAD. Наверное я тебя уже измучила с анализом старших графиков, но сам ведь понимаешь, выходные дни... Если не сделаешь разбор полетов в свободное время, то среди недели на это просто времени не будет. Правда, в ситуации с USD/CAD я решила...
GBP/USD Всем привет! Отличных выходных! Неоднозначным получился пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3230. Нет закрепления цены ниже этой отметки, всё также сохраняют шансы на север, в таком случае пробой минимума 1,3230 правильно...