GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, по моему мнению, после повторного пробоя и уверенного выхода котировок на EURUSD за пределы среднесрочного нисходящего канала, разворотную структуры на дневном...
USDCHF Покупатели сопротивляются, мама, не горюй. А в данный момент уже пытаются перехватить инициативу (сейчас еще 51 на 49 в пользу продавцов по моим тараканам, но я в такие игры не играю и по этой паре у меня забор до проявления инициативы...
Добрый вечер. Кросс EURGBP смог достаточно хорошо приподняться сегодня, за счет укрепления евро в большей степени. И вышли мы из канала таким образом, что честно говоря не особо и читалось здесь, не было очевидным, но рынок сейчас интересный и...
Ты прав. Всё это выглядит как бесконечный поток советов, которые на практике часто разбиваются о реальность. Потому что рынок — это не учебник с правилами, а живой организм, где даже идеальная стратегия может дать сбой. Проблема в том, что...