Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5677) Если на меньшем...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Потому что если доллар...
Продавцы в иеновых парах снова активизировались и успешно двигаются в сторону юга. В валютной паре EURJPY совсем немного остается до предыдущих минимумов, от которых надеюсь развернутся и уверенно пойдут вверх. Сейчас настрой южный и, к сожалению,...
Привет, Роман! Ясно. А я вот не могу так, ритм бешеный, надо летом тоже небольшой перерыв взять, чтобы не закипеть. Рухнули Рома, как ты и я ожидали. Я продавал вчера от 1.2492, но закрыл рано вообще в копейку профит, хотя мог фигуру забрать, чёрт...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56881 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56729 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...