Сейчас на графике USD/CHF нарисована бычья формация и я считаю, что пока первую северную цель не доработают до конца, рост курса может иметь своё продолжение до объёмного уровня 0.8367. До этого значения котировки могут вырасти в изначальном...
Так, а какие причині делистинга, пока что вроде просто ждут что-то, так что может и оживет, главное что он держится +- нормально, другие тапалки намного сильнее обвалились даже которіе были на биржах, так что это вообще не показатель. По мем хеш...
Так на то они и прогнозы, чтоб можно было ошибаться. Вон с прогнозом погоды и то не могут часто угадать, а тут с рынком. Ну а если серьезно, то меня часто удивляло как новости так удачно ложились. Я тебе про какой то там чужой анализ, а про то что...
Да, лишний раз ни к чему рисковать, даже если депозит и позволяет. А вот по ходу открыть дополнительно несколько сделок не помешает. Там же уже всё как бы будет понятно. И эти сделки они не будут увеличивать риски, которые уже есть. Они будут...
Приветствую.# Bitcoin вчера показал рост к уровню 97387, но получил отскок, снизившись к уровню 96094, который сдержал снижение, сохранив ТФ М15 бычьим, что вызвало отскок в рост к уровню 97245, который сдержал рост, что привело к снижению со...