Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Входы буду ловить лимитнымти ордерами на отметках 149.42 и 144.23.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста канал индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике по паре USDJPY...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на графике часовом и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да тут не столько желание именно "перехитрить" рынок. Сколько просто - взять паузу и зафиксировать "просадку" в том виде в котором она есть. Что бы не росла дальше. А ставить "стоп" или "лок" - это индивидуальное восприятие рынка. Лично мне -...
Товарооборот между США и Китаем на порядок с лишним больше. В этом случае 50 миллиардов не так и много. Не мало, но и не много. Потом - патенты, технологии, многое другое это всё принадлежит США. Китай конечно может, как это и бывало - просто гнать...
#GBP/USD. Это, скорее всего, так и будет, тем более что в прошлый раз по ВВП Британии также опубликовали некоторый рост, и на этом я сильно удивился, так как, по сути, роста экономики-то и не было в стране. Сегодня прочитал новость о том, что...