Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала поставленную вчера...
Да, на рынке, в целом, как и на мажорах, в частности, наблюдается какое то затишье. Ладно, про вчерашний день можно было бы сказать, что рынок замер накануне решений ФРС, но сейчас, уже, решения опубликованы, пресс конференция прошла и ни каких...
Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
Привет. Ну чего бред, а тот же созданый корновирус и если подумать над всем этим то складывается картинка. И это просто куда ни копни. Конечно надо прикращать губить людей, но это в нашем понимании, но увы верхушки думаю совсем по другому. За...
Конечно, может быть, всё, что угодно и EUR/JPY может полетать. Но для меня полеты кроссов на ФРС выглядят не логично, особенно, это касается EUR/JPY, ведь, известное дело, ФРС придает ускорение американскому доллару, причем, если есть реакция, то...