USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 97.40. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Но я честно говоря редко слышала, чтобы кто-то сидел год или годы на демо, редкое явление. Одно дело посидеть до того времени, пока не обретешь какую-то минимальную уверенность в системе, это какие-то месяцы, и другое просидеть годы до появления...
Итак, продолжаю свой традиционный обзор по понедельникам GBP/NZD на дневном тайме. И можно сказать, что кросс отработал цели своего движения в северном направлении, пара, не только сформировала соответствующий зиг-заг, но и протестировала 161.8% по...
GBPUSD 23.12.2024 Мое мнение по паре GBPUSD остановилось на продажах и в работе сигнал по часовому тайму относительно скользящих средних. На прошлой неделе валютная пара сумела показать преобладание медведей, обновив старший минимум 1,24833. При...