Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...
Привет, Слава! Так то да, поехал отдохнуть, покататься, а в итоге большую часть времени просто в очереди стоишь. Так себе удовольствие. В Дагестане говорят тоже очень красиво, у меня сотрудник на работе ездил, ему очень понравилось. Я теперь...
Для того, что бы не потерять депозит, следует либо торговать и получить прибыль, либо же вообще не начинать никакую торговлю. Естественно, что бы прибыльно торговать, следует уметь это делать. Для этого же следует верно понимать и воспринимать...
Так у вас же вы писали все наладилось и отработали уже довольно хороший объем и что теперь опять возникли проблемы или же это там мысли возможных последствиях. У меня наверно не хватило бы терпения вот так держать столько сделки и по ним просто...