Я знаю, что такое нефть марки WTI, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том, где они берут котировки на нее, вот в чем вопрос! Если допустим, котировки на фьючерс они берут с фьючерса, который торгуется на COMEX, то где берут цены спота, ведь нет...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на севр в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо спустился,...