Приветствую. Тут конечно же и спору нет, потому что продолжаем по паре GBPUSD уверенно подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но ближайшие цели в районе 1.3205 забрали еще вчера и для мня дальше ничего нет. Хотя конечно же...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Утро доброе. Я ещё вчера писал, что не рассматриваю локального разворота пары EURUSD. Так оно и случилось. Вчера отработали технический выход из треугольника вниз, а заодно провели южную коррекцию к уровню 1.1265, а сегодня ночью азиаты успешно...
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5160 и от второго уровня 0.5140, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5200, стоп лосс можно спрятать за 0.5120. Уровни фибоначчи...
Надо всегда стремиться к тому чтобы сделка в итоге была прибыльной и как минимум мы должны приложить максимум усилий для того чтобы и ТС была эффективной. Даже зарабатывая по 5 долларов в день. Это я считаю уже неплохо и тем более если форекс для...