Я торгую в обе стороны, это не проблема, главное понимать что будет происходить на рынке, не всегда все получается, но у меня проблема только в спешке, а остальное у меня все стабильно, что минус, что плюс, сейчас цена подросла и у меня все просто...
Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Ну, все это в данном интервью в какой-то мере как раз и затрагивается. Когда люди будут тупее, нежели ИИ, они уже не смогут его контролировать. Не смогут обучать чему бы то ни было. Не смогут нагружать задачами. Потому что любые задачи, которые были...
Я не знаю где вы живёте, но у нас зимы в Киеве и не было. Один раз мороз был 1-2 градуса пару дней. Может пару раз. Но всё время до 5 градусов тепла. Сейчас тоже как у вас температура и на улице вроде как в октябре. Лучше такая погода. А по поводу...