USD/JPY Медведи в паре USD/JPY отыграли практически половину роста, который я обозначил на своем четырехчасовом графике восходящим вектором, начиная с 10 марта текущего года, когда цена от поддержки 146.60 дотянулась до теста круглого уровня 150,00....
Честно скажу, заинтриговали. Даже думаю, что со временем народ подтянется. Как бы потом ещё не пришлось...
Ну да правильно, только я это никак не могу на бумагу переложить. Два полушария почему-то по разному думают, рассинхронизировались. Жду дивера по АО и АС. Сейчас будет затишье на два часа, а затем в 15:00 по Москве узнаем, что англосаксы со своей...
CL / Нефть / OILUSD Привет. Вот и я о чём. Вся техника поломалась, идёт сплошная пила, основанная на геополитики. Здесь либо продать и ждать, если депозит позволяет. Либо покупать пониже и ждать, когда цена подрастёт. Но у меня свежи воспоминания о...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 42050,00. Наша точка разворота находится на уровне 42050,00. Наше...