Успешное начало развития нисходящего тренда по паре AUDCAD от уровня поддержки 0.9125 на назначенном графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Приветствую. Пара AUD/USD после обновления своего многолетнего минимума в 0,60-й фигуре сделала под конец торгов небольшой откат. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы диапазона в районе 0,62. Но общий уклон сейчас вниз. Так что, после...
Да я Атома не много держу, по крайней мере если сравнивать с теми объемами которые держал раньше, я даже больше скажу, я Атом даже не кидал в стейкинг так как не видел смысла, ну а сейчас По атому идет просто благоприятный фон, да и пару дропов...
USDZAR Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
Доброго вечера Наталия! Да рынок получился что надо, Трамп перетряхнул своим решением всю мировую экономику. Но похоже на то что эта новость рынком уже отработан. Возможно, что то и будет в плане волатильности если Европа решит ответить обратными...