А нет, утро вечера мудренее, наврала, действительно, отличается график, на фьючерсе сейчас какая-то колбаса. Как говорится, сравните и найдите 10 сходств.) По издержкам, тебя Ивис немного неверно проинформировал, спреда на фьючерсе нет, но есть...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 108.53. Цена последней закрытой свечи 107.64. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Приветствую всех увлечённых трейдеров и всех тех, кто стремится покорять финансовые вершины! Давайте-ка рассмотрим в деталях валютную пару AUD/USD. Как вы, наверное, заметили, мы можем наблюдать серьёзную просадку цены. Продавцы явно показали нам...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...