EUR/USD Поступила задача для покупателей отбомбить уровень 1,0520, это, конечно, крутой поворот получается. Но как его трактовать, наверное, каждый по-своему, у меня было, что Трамп это делает для укрепления своей экономики. Но есть еще момент, это...
Привет всем! Приветствую! Вчера вот все-таки определились с направлением, всё-таки пару NZDUSD вверх потащили. Да и сегодня цена так же вверх идёт. Хотя вот продолжение роста тоже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Тут по графику Н1 цена на пару EURCHF постепенно сужается при торговле за дневную сессию, что может подразумевать возможный выход из сужающей фигуры, а в нашем случае при бычьем тренде вверх наиболее приемлемый случай, который должен произойти...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась за небольшим ростом и закрылась она выше отметок 1.43432. Так как совсем недавно было пробито сопротивление это, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок...