Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в ключевом диапазоне 0,56008 - 0,56060. В данном диапазоне был саккумулирован самый крупный ордер блок за текущую экспирацию,...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.96547, а также с более нижней поддержки 1.96367. Если я все правильно посчитала, то...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.10608 и расположении цены под серединой...
Кстати очень хороший пример, но только рассматривать нужно именно в том контексте. У любого прогноза всегда есть шанс сбыться. Этот шанс "+ -" 50% вероятности. Каждый отдельный прогноз даёт вероятность ровно 50 на 50. Или сбудется или нет. Точно...