#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
GBPNZD: График M15, Цена от вчерашнего уровня yLow: 2.18282 дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 2.20762.Если цена продолжит движение в северном направлении и пробьет этот уровень сопротивления вверх, то возможной целью такого движения в северном...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара USD/CHF торгуется с умеренным понижением. Франк подрос на фоне некоторого ослабления доллара США. Американнец в свою очередь частично растерял на ожидании публикации важных экономических...
Ну видите, вы более продвинутый чем я, у меня ровно один робот, которого взял в теме паркера, второй и более счета не заводил, ну не вижу смысла для себя, если бы действительно был еще какой-нибудь робот, причем который бы реально зарабатывал,...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...