А я не горю таким желанием. Работает, приносит прибыль и пусть работает. Мне не интересно знать из каких деталей сделан мой автомобиль. Не интересно из чего сделан смартфон, телевизор. Я купил и пользуюсь этими вещами. Так и с роботом. Если я буду...
На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4390 и 1.4360, с целью дохода до уровня сопротивления 1.4420, при этом стоп лосс на уровне 1.4340. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Вот как раз 2770-2774 и может стать тем самым сопротивлением, которое не даст золоту подрасти до круглого уровня 2800. Вчера цена по GOLD не дошла до отложенного ордера на 2774 11 долларов и если сейчас нам не дадут более глубокую коррекцию по...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56804, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56730 и Senkou Span B...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 161.864 и Span B 161.317. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.022 находится...