#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я по USD/JPY, конечно, больше смотрю в сторону севера. Тем более по технике есть выход из фигуры «Двойное дно» и даже подтверждение данного выхода начинает формироваться. Но, конечно, тут нельзя откидывать варианты...
AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...
Но попытаться то доказать стоит? Но меня на самом деле уже этот закон подлости раздражает. Пока тестировал систему на истории, то за три недели был отличный результат. Стоило только перейти на реальную торговлю, началось! Постоянно то не доходит...
Привет, ivis, и всем, кто здесь - в теме! Следишь за конкурсом? Вот только эти трое и гонятся). В чем смысл такой игры?! Интересно спросить у того же Кеасар -а, на реальном счете он также торгует? Вроде как, после получения призовых, решил на них...