Да по-юморить можно, я тут с "Марусей" юморю от мэйл.ру. Загадки ей загадываю, вот это умора....
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Доброго дня! Да вероятно на всех, вот только говорят в последнее время с чувством глубокого удовлетворения проблемы, а остальное всё остаётся. Да, я это отношу к магическому мышлению, в Древнем Риме были гадатели по внутренностям жертвенных...
Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....
USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...