Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99854, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровням 100000 и 101165. Думаю, что можем подняться и к уровню...
Валютная пара GBPUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.32876 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
Золото Увидел, объем и вошел в покупку снова: Надо присматривать, что будет происходить выше. Не дает мне покоя объем который находится...