CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 60.22 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1224. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1246, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD. Привет Ромочка! С праздником! Наконец-то наша валютная пара сдвинулась с мертвой точки. Именно так и хочется назвать место, где торговый инструмент завяз приличное время, торгуясь в узком диапазоне. Хочется отметить, что нам, простым...
С праздником великой победы. И у меня сегодня по всем счетам тоже хорошие результаты, отчёты уже в ветках соответствующих памм-счетов, сразу вспоминается лозунг «Пятилетку — за три года», ну так тоже неплохо, чего растягивать. Вчера на бонусном...