Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 169.664 и находится выше усредненного мувинга с ценой 169.538. Это свидетельствует о том, что...
Михаил обещал в пятницу всех сделать, включая и нас. А у него то опыт большой по жахам. Вот и думаю, что надо отточить мастерство в течении недели, чтобы не ударить лицом. Да и поскальпировать не помешало бы наверное. Ведь БВ писал, что можно...
Привет! NZD/USD Мои ожидание открытия рынка с довольно приличным ценовым разрывом вниз оправдались, начало торговой войны спровоцировало резкое повышение спроса на американский доллар и похоже это только начало, в ближайшей перспективе можно ждать...
Если входить в рынок таким объемом, что в одной сделке рискуем всем депозитом, то неизбежно депозит будет слит. Тут уже не важно вход идет по торговой системе или нет. Вот вы пишите про уверенность на 100%. Согласен, вход в рынок идет когда трейдер...
Коллега, с началом новой торговой недели! Как вам утро по мажорам? Веселенькое, прямо скажем. Думается сейчас ожили все радетели за работу только по тренду. Ибо я, помнится, размышляла в пятницу, что пойдем на север. Ан нет, сегодня все мажоры...