Всем привет! А я вот так: Ну чего, можно тебя поздравить?! Прямо как по заказу! Я аж ночью проснулась, посмотреть как газ открылся! Так переживала за твои сделки! :"^Так как за мои можно было уже не переживать, я это поняла сразу на открытии....
это странновато что всего лишь другое направление сделки уменьшает код на две трети, обратный вход если у тебя там не другая логика обычно пару строк занимает. Какого то программиста потряс за грудки? или ноут купил? там результаты оптимизации...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.55627 относительно совокупности скользящих средних...
По #CL, пошли в цикл коррекции как это предполагалось, цена не стала продолжать снижение и предварительно предполагала до сегодняшнего дня, что волна ((1)) ((С)) была завершена на минимуме, сейчас идет цикл коррекции в ((2)), где по всей...