Та ну понятно, но смешно получилось )) Я не могу понять как ты там чего видишь, я посмотрел на график, голова закружилась и закрыл его нафиг. Там же вообще непонятно ни по графику, ни по новостям, чего ждать, куда, почему и как далеко..Нафиг, нафиг...
Перед экспирацией контракта и я стараюсь в нефть не лезть, но даже без этого фактора у меня не было сигналов для сделки. Скажем так, цена на нефти сейчас двигается в диапазоне между зонами покупок и продаж от куда я бы хотел открываться. Поэтому у...
Размотало сегодня EUR/JPY, так как сначала был резки прогиб вниз, к уровню поддержки 162.30, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже продвинулась к промежуточному уровню 163.62, и...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 103.559 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 104.118 и Senkou Span А 104.474 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать на максимуме, но все же...