EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 14 января 2025. Обзор позиций. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162760. Short позиции: 223157. Чистое изменение: Long позиций уменьшились на -3743, Shorts...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз #TSLA 20.01.2025 - 24.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 452.98 За рост акций есть несколько аргументов. Первым выступает...
Здравствуй, Андрей! Закончилась пятница по паре GBP/USD и некоторая недоработка ещё осталась. В рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени цена прошла чуть больше половины очередного цикла снижения и учитывая сколько на нем прошла...
Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...
Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...