#USDJPY H4 Однозначно определить направление трента мне не удалось. На Н4 - нисходящий. Поэтому ориентируюсь на АО. Точки входа и выхода на покупку. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит....
Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...
Слушай, а почему ты за основу северного сценария берешь вскрытие быками 22 фигуры? Нанес её на свой график и, честно говоря, ничего интересного в этой зоне не обнаружил. Куда более интересно выглядит сопротивление 23 фигуры. Тоже, кстати, "кругляк",...
Доброго дня. На NZDUSD в общем рынок был вялым практически всю неделю, да и вообще неделя оказалась тихой, похожая на неделю перед Новым годом, тогда также затишье было напомню. В общем перед бурей или нет непонятно, когда-то оживление пойдет. Если...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень...