Привет. Тут ведь главное с умом их нести излишки эти. К инвестициям тоже ведь нужно подготовиться, изучить рынок на который ты пришел, осмотреться, выявить закономерности наиболее часто отрабатываемы, и уже после этого окунаться в этот омут, а пока...
Или со стопами, или без плечей. Да, можно просто покупать какие-то криптовалюты и держать их как ещё другие инструменты. И в это время продолжать торговать обычными валютами, которые более привычны. С плечами, конечно, можно больше заработать, но...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...
По паре NZD/USD развитие северного движения пока приостановлено и сейчас идет попытка перестроения на южные рельсы , но подтверждение перестройки на юг по Н1 будет только при пробое 0.5713. В таком случае после северного откатика от низа Н1 0.5713...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...