#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...
USDJPY Приветствую. Выделенная зона между уровнями 157,24 и 159,38, это зона из которой летом цена окончательно пошла на снижения. А нижняя граница, это уровень от которого начались повышаться объемы на этом снижении. То есть можно ориентироваться...
Рома, привет! В первой половине дня не было возможности ответить, только сейчас добралась до ноутбука, когда уже собственно всё свершилось). Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок...
Все мы тут ради денег, все хотим зарабатывать с форекса и не ходить на нелюбимую работу, которая многих вообще не устраивает, но мысль о том, что мы нуждаемся в деньгах, заставляет нас ходить на работу. Форекс сейчас для меня, даже не знаю, вторая...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы. И в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же...