Тоже есть мысли попробовать свои силы, но наслушался что там очень много разных ограничений и думаю. Больше всего напрягает что нельзя заходить с разных ИР либо совмещать ручную торговлю и советниками. Когда получишь первый профи то хвастайся,...
На текущий момент валютная пара USDCAD отошла от уровня 1.4282 и чуть выше 120 ЕМА на таймфрейме H4. Индикатор MACD сигнализирует о возможном восходящем движении, что создает предпосылки для дальнейшего роста. Однако для уверенного продолжения...
Накопительный эффект в действии. Ничем помочь не могу, в случае необходимости придётся пытаться методом проб и ошибок найти действенный способ. Нет, у меня стены и так достаточно утеплены. А у нас весь отпуск прохладно и сыро. Ну так если...
GBP/JPY. Очень не нравится мне эта очередная коррекция цены в южную сторону, совсем немного бык не добрался до моего профита который расположен возле уровня сопротивления 197.54. Собственно к чему я это всё, предполагаю что коррекция может добраться...
Нет, конечно, в процентном отношении может и не изменится, но в качественном очень даже возрастёт. Помимо ПДД есть ещё дорожные и погодные условия, ну и дураков забывать нельзя. Ну что же, стадия отрицания закончена, наступила стадия признания ...