Считаю что дальнейший рост цены не за горами по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой...
Спасибо, если что, то буду знать, к кому можно обратиться). Криптовалюты в Инстафорексе тоже есть, ну и тема данная обсуждается, поэтому можно на форуме ему вполне общаться и получать бонусы. Даже Trump есть в Инстафорексе, правда, Трампу сейчас...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара успела хорошо подняться, затем спуститься и по дороге дважды отработала мою цель с разных сторон. С одной стороны, это говорит о моей...
SUPER/USDT: Поджатие к сопротивлению после импульсного роста / Реакция на дисбаланс и сценарий пробоя вверх LONG от $0.492 / Стоп-лосс — $0.467 Таймфрейм: 5 минут Общий фон и технический контекст С начала вчерашнего вечера актив SUPER/USDT торгуется...